Карлуха. Народное название улицы Маркса в Уфе

================================

Ох и здорово жить На Карлухе.
Пироги тут готовят старухи!...

Мастерицы прядут тут и вяжут.
Старики вам про это расскажут.

В гараже за ведром самогона.
От того нету бабкам урона.

И один лишь, полковник ,не пьющий.
Прожил жизнь как бобыль не имущий...

Сколько жизней в Уфе поломали.
Сколько гнали во всём проверяли.

Он расскажет про это умело.
Но кому есть до старого дело?


============================


Рецензии
Это и правда одно из лучших произведений .
Будет эпиграфом к одному спектаклю.

Игорь Александрович Степанов-Зор   02.02.2022 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.