Тобой восхищаюсь

             /…всё той же,Флоранс/

Лишь только забрезжил рассвет
И первые солнца лучи
Флоранс покоя нет-
куда бы,сегодня пойти?
По максимуму нужно успеть-
ведь планов у ней-громадьё:
может внезапно,сын Саша прийти,
и,попросить-испечь беляши
Она-талантлива во всём!
Вот,что бы её не спроси-
какие цветы в саду посадить,
ухаживать как,и растить…
Или,к примеру-свой взгляд устремив
бродя в переулках Москвы
/в историческом плане/-Что не спроси,
интересно расскажет всё:
какие здесь жили вельможи,
быть может…и,короли!
Такой человек-эта,наша Флоранс
Ей равных ищи- не найдёшь!
Она,и в Америке поселясь-
не может без дела жить
Лишь только,забрезжит рассвет-
Флоранс,не может восхода ждать-
ей нужно в «бой идти»!!


Рецензии