Вдруг

Вдруг сломалось и покорежилось
Очень важное что-то внутри.
Что годами точило, тревожило,
Оборвалось с последней петли.

Пусто в доме, темно. Так неласково
За окном снег смешался с дождем.
В платье черном, с оттенками красного,
Обвенчалась душа с ноябрем.


Рецензии