Я вовсе не скучаю по тебе...

Я вовсе не скучаю по тебе...
Скорей не думаю о тебе - просто помню.
Я радуюсь,когда вижу тебя во сне,
хотя чужая тебе и в какой-то степени,не ровня.

Я не скучаю...только твоего бывает цвета грусть
и мысли образ твой невидимо туманит.
Я не приближусь к тебе и не прикоснусь.
Неосязаемо то,что так душу мою манит.

А ты же...просто будь...просто живи...
Будь в стороне...на расстоянии...не рядом.
А то,что о тебе...твое...во мне...
скрыто душой,неуловимо взглядом.


Рецензии