Промолчу

Промолчи мне о твоей любви,
Я о ней и без признаний знаю
И в глазах бездонных утопаю,
Рук сетями нежными обвит.

Я когда-то клялся на крови,
Да слова - одна вода пустая.
Грешен я, но эта ночь святая
Мне твоё прощение явит.

А когда под утро соловьи
Гимны запоют, не умолкая,
На твоих устах свои смыкая,
Промолчу я о моей любви.


Рецензии
Поэтика любви так хороша,
Что радуется празднику душа!

Николай Вершинин 2   14.11.2019 03:39     Заявить о нарушении
Рад за вас.

Абрам Володин   14.11.2019 22:21   Заявить о нарушении