Chrome Nemesis

отчего так далеки
объятия
священной весны
почему мы должны
погружаться во фланги войны
этой ужасной зимы

я не могу видеть снег
я не хочу гладить метель
она владеет мной
она сжигает меня
своей равнодушностью
и эгоизмом величия

ты не понимаешь
что владеешь мной
я хочу индивидуальности
но я словно сеть из кристаллов
что ждут оттепели
чтобы поменять цвет

я стебель росы
из жерла апокалиптического
источника погибели
я словно яд из древности
ненавидящий все оттенки
слепой ревности

сбрось свою вуаль
сбрось свои одежды
скинь меха с голого тела
в пространства адские снежные
я хочу видеть твою красоту
я хочу видеть


Рецензии