Любовь у каждого своя. Группы 05. 02. 19

Любовь у каждого своя,
Лишь одинаково зовётся.
Одна как трели соловья,
Другому болью отзовётся.

Один целует, ублажает
И звёзды достаёт с небес.
Другой ревнует, обижает
И никаких тебе ... чудес.

Сердца пылают от любви,
Горят возвышенные чувства.
Но не горят в пути ... огни,
В чьём  сердце холодно и пусто.

Не испытать, того, что нет,
Нельзя увидеть, что не видно.
Жизнь сбросит без любви в кювет
И быть бесчувственным обидно.

Любить нельзя лишь только за,
Есть что - то в жизни вопреки.
Сведут с ума ... её глаза,
Вдаль унесёт течение реки.

Не стоит сдерживать в груди,
Души прекрасные порывы.
Старайтесь вы Любовь найти,
Пока вы любите - вы живы.


Рецензии