Навеянное бездельем

Пожухла трава,
Облетели листья,
Утекла слеза,
Прожитой жизни,
Унылый путник,
Вечных скитаний,
Призрачный вестник,
Тяжелых изгнаний,
За что мне муки
Райского сада?
Увядаю от скуки,
Дайте мне яда..

9 марта 2006


Рецензии