Свободы глотая воздух

Гнев твой и злость уйдут
Вскоре высохнут слезы
Увидишь новую суть
Придумаешь громкий лозунг
Оправдывающий блуд
Всё позволяющий мозгу
И снова вздымется грудь
Свободы глотая воздух
Освобождая мысли от пут
Забыв на мгновение прозу
Бестыжие рифмы порвут
Капельницу с наркозом

04.02.19


Рецензии