Фатум

Ювента! В памяти моей
Мгновений, дней январских
Снежинки над тобой кружась,
В меня вселили страсть к тебе.
Как не разлучены были мы.
И многоводные, характер вод не знали.
А от любви взаимной,
Цветам мы подарили жизнь!
Благословив, Юнона и Юпитер
Нас отпустили в путь.
Цветам устроить Сад!
Где нас ждала с тобою - неизбежность
Грядущей Фатум
За поворотом и превратности судьбы,
Нам предстояло испытания пройти
Исполнить долг свой
Свободного от страстей, волнений.
Уверить истины любви!


Рецензии