Децл

Без особых "приправ" и изысканных "специй",
молча взяв папироску дрожащей рукой,
он слегка покурил, как и должен был Децл,
надломился и принял вселенский покой.
Его ждали с цветами поклонники рэпа.
Да и молод он был для такого конца.
И никто не предвидел развязки сюжета,
и внезапной кончины молодого певца.
Хоть я рэпу не друг и ему не поклонник,
но когда выхожу подымить лишний раз,
вспоминаю того, кто уж нынче покойник,
понимая всю скорбь ошарашенных масс.
Без особых "приправ" и изысканных "специй",
молча взяв папироску дрожащей рукой,
он слегка покурил, как и должен был Децл,
надломился и принял вселенский покой...


Рецензии
Эх, жалко парня... ((

Елизаветта Ерофеева   05.02.2019 23:14     Заявить о нарушении
Царствие ему Небесное.

Андрей Викторович Кузнецов   07.02.2019 12:54   Заявить о нарушении