***

Тебе плевать на мои заслон,
Плевать и на меня.
Это не реальность - это полусон
Двигаюсь дальше,смысл оброня
Ты выбрала вакансии получше
Тебе лед от моего огня
Тепло твое в безбожном кураже
Ты побеждаешь,сознание мое тесня
Ты и я,вы вдвоем,вы живете отдельно
Вы живете вместе,но только в моей голове
Эта точка подошла предельно
Граница разумного в моей строфе
Вызываешь аритмию,дрожь тела
Больше не держу удар
Есть кому писать - ты улетела,
А я поплыл,шатаюсь,жар
Выверенно,неуклонно,теряю твой дар,
Омерзителен себе,не один и одинок.
Хорошо если это всего лишь кошмар,
Ведь по кровотоку шпарит кипяток.

04.02.19


Рецензии