И только ты!

               
И только ты! И карусель надежды,
Забыв про всё, заманит в хоровод…
И силуэты сложатся, как прежде,
В мерцающий от бликов небосвод.
И только – ты! Я не шучу, не грежу –
Моих часов остуживаешь пыл.
Чтоб жизни две я прожила – не меньше.
И только – ты, в обеих чтобы был!


04.02.2019.    23:24


Рецензии