Незабывемая школьная жизнь

Наши годы птицей пролетели,
Но надеялись, что
Долго будем бесшабашны.
Мы с годами изменились, поседели,
А надеялись, что уроки будут  бесконечны.

Не забыть во веки школьный двор,
Где был слышен смех и звонкий крик.
Где девчонок дергали за косы,
И на нас ругался трудовик.
Одноклассники мои и одноклассницы
Навсегда вы в памяти моей,
В этот двор родной приводим мы
Внуков, сыновей и дочерей.

В памяти я школу до сих пор храню,
Всех учителей и тех, которых нет.
День знаний-начало учебного года,
Школа весь день цветет, словно букет.


Школьный вальс, навеки в памяти,
Чувствуется волнение друг друга,
Девочки стоят и ждут,
Скоро же их мальчики придут.
Одноклассницы мои , одноклассники
Открываю часто я альбом,
С грустью вспоминаю, улыбаясь,
В каком классе был в тебя влюблен.

После школы ждал тебя у входа,
Чтобы донести портфель домой.
До сих пор храним его мы дома,
Как для нас подарок самый дорогой.
20.08.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии