Цветочек

 КОГДА-ТО С ВАМИ БЫЛ ЗНАКОМ,
 НО ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ-
 ЗВУК ЛИШЬ ОСТАЛСЯ ПРИ ИМЕНИ ТОМ:
 МЫ В УШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ ПОСЕДЕЛИ...
 Я ПОМНЮ ВАС-ВЫ ЦВЕЛИ,
 КАК АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК.
 МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ-ЮНЫМИ БЫЛИ
 У ВСЕХ ЗЕМНЫХ ТОЧЕК...
 ЧТО ГОВОРИТЬ,ПРОШЁЛ ТОТ ЧАС,
 НО ОБРАЗ ВАШ Я НЕ ЗАБУДУ-
 ВСЯ ЖИЗНЬ,ЧТО РАЗДЕЛЯЕТ НАС
 СТЕКАЕТСЯ К ЛЮДСКОМУ БЛЮДУ...
                (2019)


Рецензии