Ты - мой путь

Ты - все то, что меня наполняет,
Ты - мой свет в моих нежных руках,
Ты - тепло, что меня согревает,
Мое солнышко в облаках.

Ты - мой ветер, мой курс, направление,
Ты - мой путь и дорога моя,
Ты - мой сад и мое соцветие,
Завязь жизни в наших руках.

Мой неведомый, необычный,
Мой единственный, дорогой,
Не прочитанный,  неизученный,
Философского камня герой.

Я - твоя мандалина и скрипка,
Я - гармония в твоих руках,
Лучезарная улыбка,
И сияние в твоих глазах.

Будем жить познавая природу,
И законы наших миров,
Будут жить два любящих сердца,
Растворяясь в счастье святом.


Рецензии