чудак бродил по городу и свету

чудак бродил
по городу
по свету
так долго
он искал спасенья
от одиночества
и встречи ждал
с дочуркою своей
она была тебе всех родней
семья была
расстались вы
и не спасешь
вы стали очень далеки
чужими стали
звонки твои
и вечера
ведь было время
когда его прихода ты ждала


Рецензии