Над незадачливой Россией...

Над незадачливой Россией
"Шестое Солнце" уж встаёт!
Народ почувствовал ту Силу,
Что им, любя, Творец даёт!
Чтоб этой Силой насладиться
И Жизнь по Божески ваять,
Сначала нужно в Братство слиться!
Лишь только "вместе" Божья Стать
Начнёт в Народе проявляться!
Нам не пройти по-одному!
Писать стихи, Творить, смеяться!
Ведь мы подобны все Ему-
Кто все Миры Собой вращает!
Кто все Миры к Любви зовёт!
Нас по Отечески -прощает,
Домой нас -на "Олимп" ведёт!
А что же мы?! Пока не много,
Кто "голову готов сложить"...
И... быть помощниками Богу,
Чтоб Вечно Господу служить!


Рецензии