перед своей смертью

что ты можешь забрать
перед своей смертью,
как ты будешь смотреть ей в глаза?
она окутала тебя своим мраком,
своим смрадом проникла в твой разум
ты несёшь нам надежду
на лучшие времена
на сладкий вечера
в компании дружной


Рецензии