Загадкой вечной буду я себе

Загадкой вечной буду я себе и тайной
Меня вы даже не пытайтесь разгадать
Сама я для себя кажусь необычайной
Так как же вам меня понять

Я в собственных шагах иду и спотыкаюсь
Едва справляюсь я с походкою своей
Я спотыкаюсь ,падаю,встаю и каюсь
И продолжаю снова измерение дней

И медленно и постепенно,шаг за шагом
Иду навстречу новой полосе
Я знаю,что когда нибудь аншлагом
На сцене жизни все воздастся мне

А вы чужие и свои ,глядящие поотдаль
Все,кто травил,сжигал и клял меня
Увидите, какой я самородок
А впрочем не для вас,а для себя я рождена

Завистников,глупцов и сроду лживых
Вовек не примет жизнь моя
По жизни я хочу идти красиво
Улыбок,красоты и счастья не тая.

Виталия Корх.


Рецензии