У нас в арсенале есть слово и память

У нас в арсенале есть слово и память,
Что могут нас ранить, а могут убить.
У нас на экране: комедии, драмы.
Без последнего вовсе не сможет мы жить.

Заплата в карманах, пальто «три сезона»,
А в планах на завтра опять чистый лист.
В мечтах – ближе к трону,  надеть бы корону,
Но путь триумфальный обычно тернист.


Рецензии