Пути назад необратимы

Пока мы живы -
Нужно жить .
А не копить в душе обиды .
Пока мы живы -
Умей любить .
А не искать стереотипы.
Пока мы живы -
Любовь ценить .
А не искать души изгибы .
Пока мы живы -
Добро дарить .
И не нужны тому мотивы.
Пока мы живы -
Счастливым быть .
И поделить его с другими .
Не нужно чувствами сорить .
Вновь не ВЕРНУТЬ.
Пути назад , необратимы .
Luda Norka 2019 г.


Рецензии