Акростих Метеорит...

М еня здесь нет средь многих бед,
Е сть тень одна, я - в многолюдье:
Т ебя унес под утро бред,
Е два весна вошла в распутье.
О т жесткой боли грудь причала
Р ванулась тяжестью души.
И если б знать где ты - взлетела
Т воею птахой из глуши.

М етео дождь сошел не прост
Е му судьба скрестила руки,
Т воря для нас свои разлуки.

Е диный миг - паденье звезд
О бъединил земные лики,
Р оняя памятные блики


Рецензии