О... Эти котики!

Мне не нужен никто с человеческой кожей.
Мне не нужен никто без ушей и усов.
Мне не нужен никто на тебя не похожий.
Как люблю я пушистых, мохнатых КОТОВ!!!
Никогда не уйдут далеко и надолго.
Ночью будут твой сон до утра охранять.
По шагам узнают и сидят у порога.
А награда - "Пожалуйста, спинку погладь!"
Не хочу никого, кто словами обидит.
Так приятно мурчание в тишине...
Если кот мои слёзы когда-то увидит,
Первым сядет напротив -  меня пожалеть.
Если б людям взять часть
Милой, мягкой натуры,
Ласки, нежности котиков и  доброты.
Все от счастья б светились и не были б хмуры,
И на всех бы хватило тепла и любви!!!


Рецензии