Богатства своей души...

Богатства своей души
Растрачивать не спеши
И мыслей тугую нить
В клубке научись хранить.

Учись усмирять свой пыл!
Не рви коня - не остыл!
Натрёшь ему зря бока -
И сбросит он седока!


10 января 2017


Рецензии