Будем жить!

Мы ещё потанцуем,
Мы ещё поживём,
Мы ещё повоюем,
И с тобою споём.

Я не буду прощаться,
-До свиданья,-скажу,-
И не надо бояться,-
Я тебя попрошу.

А ноябрьским утром
Ты увидишь мой след.
Под окошко как будто
Полетит первый снег.

Ты узнаешь разлуку
И узнаешь печаль.
Ты протянешь вдруг руки
Распростёртые в даль.

Ну а слёзы упрямо
Дождь не смоет с лица.
Лист осенний устало
Ветер сносит с крыльца.

А весною,в апреле,
Я опять появлюсь.
3а твоё же терпенье
И любовь поклонюсь.

Ты дождёшься,я знаю,
И терпения нить
Не порвётся,родная,
Мы с тобой будем жить!

1995г.


Рецензии
Олег Евгеньевич, добрый вечер. Что бы ни было- только вперёд к новым победам! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.08.2021 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Никита,конечно только вперёд!
Спасибо за то что заходишь в гости.

Олег Кашицин   04.08.2021 21:32   Заявить о нарушении