Тихо вышел февраль из засады

Тихо вышел февраль из засады
Приобнял незаметно за плечи
Променяла б я лето на вечер,
Зимней шалью украшенный сад мой,
Променяла б я лето на ветер
Резкий, штормом зовущий игристым,
Небо, тучу с каймой серебристой
Ночи длинные с небом гротескным
Ночи синие с небом гротескным
Силуэт обрамляют звенящий
Это взгляд твой влюблённо-горящий
Флейта в танце — звук поднебесный
Флейта в танце по клавишам нежным
Полюби её...Только на сцене...
Подарю строку драгоценную
Генералу души той безбрежной


Рецензии