Вернуться в прошлое

Прошлое - это то место,
Куда можно вернуться.
Но не хочется туда мне, честно,
Вдруг опять смогу свихнуться.

Воспоминания, не спорю,
Вспоминать порой приятно.
Но я будущее строю,
Не хочу идти обратно.


Рецензии