Тигровая страсть

Хрустальную песню прозрачной арфы со струнами из лунного света
Спетою звездопадом и падающей кометой, приходи, чтобы услышать вдвоем со мною.
На мягкой траве, вытянув лапы, вдыхая свежесть ночных цветов страсти,
Задрав морды, мы сможем учуять то, что обычно называют счастьем.
Я знаю, именно ты можешь услышать крик тишины-великое торжество материй.
Возможно, ты, как и я восторженно дышишь вечностью-этой звериною колыбелью.
Прокрадись украдкой, ненадолго, чтобы успеть спутать
Прикосновения нежнее шелка с бесконечностью млечного пути,
В мире, искрящемся тигровой страстью, который придумал ты.
Поспеши, весна не длится долго, тем более у зверей.
А после мы станем теми, кем были, и воплотимся в людей.


Рецензии