***

я просто больше как раньше уже не смогу поверить,
я просто не знаю как дальше...но вновь не открою двери...
тебя не впущу ни гостем, ни другом,
и ни любимым,
я просто больше как раньше
уже не смогу, мой милый...

однажды я уходила,
обиду в тиски сжимая,
однажды я все простила,
но слишком близка была к краю...
однажды я отпускала,
и глупо ждала обратно...
сегодня я растеряла
всю веру в нас, в наше завтра...


05.02.19


Рецензии