Озник

Озник. Я узник. Я заболел и я больной
Меня похитили, украли и вскрыли,
Сломали, разобрали, а собрать-забыли.
Инструмент продав-меня забыли.

Я стану. Стал. Былью, пылью,
Историей молчаливой,
Сонливой, сопливой,
Минорной, за штиль упаду.

Ты полюбила, починила. Собрала.
Исшила. Из ниточек свила, не затянув петлю.
Я сломался-Позабыла.
Ошибся нотой-Подожгла. Сожгла

Я не стану тебя делать былью. Пылью.
Развевая над каньоном ветра.
Пожалуй.. Сдамся. Не живу.
Не жив, а значит-буду вечен. Нечью.


Рецензии