В чистоту

Верь тому, кто ведёт тебя свыше,
Откажи пустякам.
Оставляй себе право услышать-
Береги тишину, выкини хлам.
Будь всегда наравне со смертью -
Ей спонтанность даётся легко.
Видишь:
Честность пронзает светом,
Словно матери молоко.
Говорят, он нас сделал себе подобными,
Чуть позднее чем сделался сам.
Скоро встретишь внутри свободу
И уже не сможешь назад.


Рецензии