Ты и Лира

Благословляю каждый миг
Совместного общенья.
И тот момент, что ты возник -
"Вселенского" значенья.

И все дороги, что сошлись
На перекрёстке Мира.
Сияющим участком - жизнь!..
Подруга в том - Лира!

А без неё - тускнее свет,
Природы ритмы - гаснут.
Мелодия не так звучит...
Она, Ты, Мир - прекрасно!


Рецензии