Недостаточно быть

Что меняет людей?
Может это удача?
Может стук одиночества в дверь,
Неожиданно. Вот незадача.
Кто-то скажет:  «Постой!
Я себя не меняю. 
Я всегда был такой!» -
А не это ль причина для плача?
Смог ли ты полюбить? Сколько прожил в ненастье?
Недостаточно «быть», если знаешь вкус счастья.


Рецензии