Любовь наша - гранит...

Любовь наша - гранит,
Что эхом прогремит
По миру и в сердцах
Мелодией в стихах.

Любовь - наша звезда,
Не падая, всегда
Горит она во тьме,
Храня жизнь на Земле.


30 декабря 2016


Рецензии