Улыбка...

                Земфире Дараселия

Улыбка с нежностью,фигура,
И озорной открытый взгляд
Любви духовную культуру
В себе по-прежнему таят.

И мнится мне,что вижу "львицу",
И ею созданный уют:
Прекрасно фото,как царица,
Нам стать являете свою!

         04.02.2019г.


Рецензии