Наследие автора

Автора спросят .
Снова за полночь ,
Что ты сделал сегодня?

Эти строки , я отнес
К концу Среднего Века , эпохи .

Это , что ? Там , снова рыцари ?!
Походы , грязь и котомки .

Не обессудте , то не зацвели .
Их оценят потомки .


Рецензии