Мы не сошли друг от друга с ума

Мы не сошли друг от друга с ума…
Мы ходили по краю безумья?
За собой нас манила Луна
опьяняя сияньем нас лунным…

Даря' струями нас серебра
Там лунных тех дальних дорожек...
Нам узор серебристый плела
Оставляя следы
Серебристых
Сапожек…


Рецензии