С земли...

21 янв 2017 в 22:01

С земли уставшей спала суета,
И мир наполнился божественным сиянием.
Небо явило миру чудеса,
О,  как прекрасен этот миг очарования...

Ночь расстелила снежную постель,
И в ней заснули ели и дома.
И даже шумная, крылатая метель,
Здесь прилегла на белые снега...

О дивный час! Час грез и тишины,
Задумчивости и миросозерцания.
Уютной. первозданной красоты.
И зимнего морозного дыхания...

И звездный блюз воспели небеса.
Планета вся покоем этим дышит.
И замерла  вселенская душа.
И песнь запела тихо, тихо - слышишь?...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии