Простите меня

Простите меня. Я снова сломалсь.
Мне снова так хочется выть на луну.
Наедине я с ударом осталась.
И все ,кто был рядом, ушли в тишину.
Глоток сделать больно. Поддых угадали.
Эмоций за шквал, и слез , море слез.
И к пропасти медленно так все толкали.
Вот,вот упаду... И уйду я в мир грёз.
Досадно и больно. Разбилась  внутри.
Осколки во мне как будто живые.
Победа твоя; Ну чтож , на, смотри;
Но Дух мой и Сила они ведь другие!


Рецензии