Обречённые

   Кто бы знал,как надоела жизнь мирская,
   Вся радость выпита, до дна,
   Живём с соседями ругаясь,
   В хмелю,валяясь у разбитого крыльца.

   Нельзя-же быть сильнее "паровоза",
   И голым задом, остановить его нельзя,
   Страну разворовали,торгуют,как с привоза,
   С экрана ложью,нам мозгИ скобля.

   Я перестал быть идиотом,
   К своим седеющим годам,
   В овечьих шкурах,все мы ходим,
   Но, я совет последний дам.

   Когда заканчивается сказка,
   И мы,уставшие от грёз,
   Ложимся, в мёрзлые салазки,
   Чтоб кто-нибудь,нас,на погост отвёз.   


Рецензии