жизненный комфорт

скажи, ты счастлив? - спросил друг,
а я не смог ему ответить, вдруг,
задумался, чтобы понять себя,
струны души и сердца теребя

и зазвучала музыка без нот,
душа увидела - Христос за дверью ждет,
а сердце сразу оценило свой комфорт,
душе который не дает идти вперед

и в этом состоянии бытия,
вдруг понял, что ответить другу, я
- кто за Христом уверенно идет,
тому мешает жизненный комфорт...

но сил отречься пока нету у меня
и смерть на вечность я еще не поменял,
но счастье это, знаю, где-то впереди,
лишь за Христом надо уверенно идти

Он даст мне силы в себе это победить,
об этом даже, можно не просить
ты сам почувствуешь, когда уже готов
и будет дело, и не будет пустых слов...


04.02.2019


Рецензии