ДЕЛО

 И ВСЁ ЖЕ БЫЛО ДЕЛО-
 Я ГУЛЯЛ ПО СТЕПИ:
 НА ЗВЕРЕЙ БРОСАЛСЯ СМЕЛО,
 СЕБЕ Я ГОВОРИЛ:"ТЕРПИ!"
 КОГДА ЛИСА ЗА ЗАЙЦЕМ ГОНЯЛАСЬ,
 МНЕ БЫЛО БОЛЬНО СМОТРЕТЬ.
 ЧТО-ТО ВО МНЕ СРЫВАЛОСЬ
 И МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ПЕТЬ.
 И ВОТ ОНА ЕГО СЪЕДАЕТ-
 СЛЁЗЫ У МЕНЯ ТЕКУТ,
 ОНА ВЕСЬ МИР РАЗДИРАЕТ
 И ЛЮДИ УСТАЛО МРУТ!
       (2019)


Рецензии