Наедине с Господом. Не угаси Господь моей свечи

Не угаси Господь моей свечи,
Пусть она светит,  время дай трудиться,
Кому-то дай быть огоньком в ночи,
И не позволь душе моей лениться.

Дай догореть до самого конца,
Пусть слёзы, словно воск, с очей стекают,
Хочу полезной быть я для Творца,
Стихи мои пусть свет Твой излучают.

Я понимаю, на земле я гость,
Но не хочу бездарно я погаснуть,
И пусть мой путь земной совсем не прост,
Дай светом быть, чтобы не жить напрасно.

Когда настанет мой последний час,
И плоть моя сгорит вся без остатка,
Друзья, вы знайте, что сгорела я для вас,
Хотя и было мне порой не сладко.

А дух мой, забери, Господь к Себе,
Ещё не всё я для Тебя пропела.
Молю Тебя внемли моей мольбе,
Дай выполнить порученное дело!

4.02.19.
 


Рецензии