Козел в огороде

Козла пустили в огород.
Пусть мол порядок наведёт.
В рядах пощиплет сорняки.
Там живописно, у реки.
За травкой в радость нагибаться,
И сладкой зеленью питаться.
И всё бы было хорошо,
Но, что-то там росло ещё:
Капуста, щавель, буряки...
Пусть травку щиплют дураки!

Тупит по-прежнему народ,
Козлов пуская в огород.


Рецензии