Я вновь смахну последнюю слезу

Я вновь смахну последнюю слезу,
В руке с бокалом подвожу итоги.
И для себя пойму, что все таки  живу,
Хоть и нелегок путь тернистой той дороги.
Я оглянусь на уходящий год
И вспомню только яркие моменты,
Благодаря которым череда невзгод
Рассыпалась на сотни элементов.
Храню воспоминания свои
Давно уже в потрепанном  альбоме,
Где фотокарточка двоих
Давно друг другу так знакомы.
Пусть всем желаньям быть не суждено,
Но каждая мечта - это надежда!
И Высшим смыслом так заведено-
Лишь с верою в любовь она возможна!
Всегда волнительно былое ворошить
И подводя ушедших дней итоги
Пойму, что с ними легче жить,
Хоть и довольствуясь немногим.


Рецензии