И говорить с тобою взглядом...

Там за порогом новый день.
Вот-вот и он начнется.
Свечи слегка качнется тень -
Огонь лишь встрепенется.

Песком уходит время в никуда,
Нам оставляя радость и разлуки,
А мне так хочется всегда,
Меня чтоб обнимали твои руки!

Мне хочется с тобою быть в пути -
Неважно где, мне важно рядом.
С тобой за горизонт идти
И говорить с тобою взглядом...


Рецензии