одна сидишь и думаешь о вашей встречи

одна сидишь
и думаешь
о вашей встречи
которая очень
скоро произойдёт
он увидит тебя
и всё поймёт
что всё у нас
не просто так слова
чувства наши
будут храниться
на века


Рецензии