Много лет

В ритме планет
В среде человечества
Много лет
Мое имя мечется.

Животное существо я,
Вид - человек.
Не похож на изгоя,
Но похожий на всех.

Лениво порой
Ищущий славу
Вытекаю водой
В жизни канаву.

В ритме планет
В среде человечества
Много лет
Мое имя мечется.


Рецензии