Привет, февраль!

   ****
Привет, февраль!
Сказал,уходя январь.
Уступаю тебе дорогу.
Увы,не приду на подмогу.
Справляйся один.
Будь во всём господин.

Прощаюсь с тобою,
так придумано,
           природой самою!
Уходить немного обидно.
Красиво было,нарядно,картинно!
Грустить есть отчего.
Веселью и честь надо знать,
его время прошло.

Ты,февраль тоже событиями богат.
И твои праздники  мы знаем,
и дружно отмечаем.
Для меня в феврале и погрустить есть причины,
и порадоваться опять же за именины.

Но об этом, потом,
Главное,ты с добром заходи в дом.
Смело к весне навстречу шагай.
Только нас люби и не обижай!

04.02.2019г. Т.Дроздова


Рецензии